Рубрики
Заготовки на зиму

Компот из яблок на 3-х литровую банку

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Компоты

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Черноплодная рябина 55 1.5 0.2 10.9
Ежевика 34 1.5 0.5 4.4
Виноград Изабелла 66 0.6 0.2 16.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Виноград 72 0.6 0.6 15.4
Абрикосы 44 0.9 0.1 9