Рубрики
Окрошка

Сладкие блины на молоке

Вкус блинов во многом зависит от теста, из которого они сделаны, и если в качестве основы используется молоко, блины получаются очень тонкими, с нежным вкусом и хрустящей по краям корочкой, а сладость определяется по своему вкусу. Простой способ выпечки сладких блинов на молоке подойдет каждому, ведь все гениальное просто!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сладкие блины на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6