Рубрики
Окрошка

Заварные блины на молоке и кипятке

Заварное тесто на молоке и кипятке позволяет приготовить тонкие, мягкие и очень ажурные блинчики. Такая выпечка получается вкусной сама по себе, а также ее можно дополнить разнообразной начинкой. Поговорка «Первый блин комом» не подходит для этого рецепта, все блинчики выходят идеальными с первого раза.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварные блины на молоке и кипятке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Йогурт питьевой 52 3.2 2.4 4.5