Тонкие блины на молоке с дырочками
Блины на молоке – это универсальное блюдо. Их можно приготовить и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, можно сделать сладкими или с начинкой, они даже могут стать основой для торта.
Тонкие блины на молоке с дырочками - это нежные по вкусу и необычайно привлекательные блинчики. Такой продукт можно дополнять сливочным маслом или вареньем. Для замешивания теста на молоке используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |