Что готовим?
Окрошка

Холодец из индейки

Холодец – это не всегда жирное блюдо, из индейки можно получить довольно вкусный, но менее калорийный холодец. Не стоит опасаться, что холодец не получится или не застынет, мы раскроем все тонкости процесса, которые позволят вам приготовить самый лучший холодец из индейки. Его можно будет подать в будни и на праздник.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из индейки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Шея индейки 125 16.5 6 0
Индейка 144 21.6 5.6 0.1
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Голень индейки 144 19.5 6.7 0