
Лечо с фасолью на зиму
Фасоль великолепно гармонирует с овощами. Такую заготовку вы можете подавать как самостоятельную закуску на перекусе, дополнять ей любые гарниры или использовать в виде заправки в супах.
Лечо с фасолью на зиму – яркая и питательная домашняя заготовка. Готовый продукт можно подавать с хлебом или гарниром по вкусу. Ваши близкие и гости не смогут устоять перед такой оригинальной закуской. Готовьте ее по проверенным кулинарным рецептам с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Фасоль | 350 | 21 | 2 | 62 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |