Рубрики
Окрошка

Лечо из перца и помидоров

Лечо из перца и помидоров готовится легко и также быстро съедается. Очень сочная заготовка, которая дополнит любой обед. К котлетам, запеченному мясу, птице, макаронам, рису и другим крупам – подойдет ко всему.  При выборе перцев желательно остановиться на разноцветных плодах – так лечо из болгарского перца и помидоров в готовом виде будет выглядеть еще аппетитнее и привлекательнее. 


Лечо из перца и помидоров без стерилизации на зиму


Лечо из перца и помидоров пальчики оближешь


Лечо из перца, помидоров и чеснока


Лечо из помидоров, перца и лука


Лечо из перца, помидоров и моркови


Лечо из перца, помидоров, моркови и лука


Лечо из кабачков, перца и помидоров


Лечо из огурцов с помидорами и перцем

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо из перца и помидоров"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9