Лечо из перца и моркови
Лечо из перца и моркови понравится всем! Главным ингредиентом в лечо всегда выступает болгарский перец. Если потушить его с морковью в томатном соусе, то получится очень вкусная заготовка на зиму.
Сколько уже придумано вариантов лечо из перца на зиму – не счесть! И все равно каждый раз, собираясь делать домашнюю заготовку, многие хозяйки шерстят кулинарные источники в поиске интересного рецепта. Предлагаем вам очередной. Попробуйте приготовить: возможно, это как раз то, что вы искали.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |