Что готовим?
Окрошка

Абрикосы в сиропе на зиму

Если компоты и варенья из абрикосов на зиму вы уже заготовили, и сейчас в поиске других интересных способов заготовки этих плодов, предлагаем приготовить абрикосы в сиропе. Хорошая альтернатива варенью с той лишь разницей, что такие плоды можно подавать и самостоятельно, в виде десерта. Также такие абрикосы послужат вам в качестве сочного украшения для выпечки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Абрикосы в сиропе на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7