Рубрики
Березовый сок на зиму

Хлеб на кефире в хлебопечке

Кто бы мог подумать, что из кефира, который простоял открытым в холодильнике несколько дней, можно испечь отличный хлеб, используя хлебопечку. Кефир для приготовления хлеба должен быть теплым – примерно 40 градусов. При правильном подходе и поэтапному выполнению всех рекомендаций, через 3 часа хлеб с хрустящей корочкой будет готов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хлеб на кефире в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Кунжут 565 19.4 48.7 12.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Тмин 333 19.8 14.6 11.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0