Рубрики
Блины на Масленицу

Варенье из черешни

Готовили ли вы раньше варенье из черешни? Если да, то не понаслышке знаете, какое оно вкусное, сладкое, яркое. Чем слаще плоды, тем вкуснее заготовка. С другой стороны, даже если черешня выдалась кислая, то именно в варенье с помощью сахара можно исправить этот «недостаток», закатка все равно получится вкусной. Рецепт варки простой, самое сложное во всем процессе – это предварительно удалить косточки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из черешни"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Лимон 34 0.9 0.1 3
Черешня белая 52 1.1 0.4 10.6
Пектин 155 1 1 35
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Черешня желтая 50 0.8 0.2 10.6
Желфикс 109 0.9 0 26.4