Сало в рассоле пятиминутка для идеальной закуски
Сало, засоленное в рассоле – лучшая закуска для родных и гостей. Вкусное, мягкое, нежное и ароматное, так и хочется поскорее его попробовать! Просто объедение!
Сало через мясорубку с чесноком – интересный способ приготовления любимого многими продукта. Пикантный овощ добавит особый вкус и аромат. Готовая закуска выйдет нежной и аппетитной, а также приятно удивит ваших родных и гостей. Подавайте к столу с черным хлебом, свежей зеленью и домашними соленьями.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сало соленое | 816 | 1.4 | 90 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |