Рубрики
Окрошка

Сало через мясорубку с чесноком

Сало через мясорубку с чесноком – интересный способ приготовления любимого многими продукта. Пикантный овощ добавит особый вкус и аромат. Готовая закуска выйдет нежной и аппетитной, а также приятно удивит ваших родных и гостей. Подавайте к столу с черным хлебом, свежей зеленью и домашними соленьями.


Засолка сала с чесноком


Как засолить сало с прослойками мяса


Как засолить сало в рассоле


Засолка сала с чесноком и перцем


Засолка сала холодным способом


Засолка сала сухим способом


Засолка сала горячим способом


Паштет из сала с чесноком

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сало через мясорубку с чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сало соленое 816 1.4 90 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1