Рубрики
Заготовки на зиму

Сало с черным перцем и чесноком

0
5592
Кухня Восточно-европейская
Калорийность 770 ккал
Порции 4
Время готовки 4 д.
Белки* гр.
Жиры* 99 гр.
Углеводы* гр.
Сало с черным перцем и чесноком

Сало, засоленное с чесноком и перцем, получается изумительно вкусным. Пряное, нежное и аппетитное, такая закуска придется по душе каждому. Настоящий домашний деликатес! 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Сало соскребаем, очищаем и моем под водой. Выкладываем его на бумажные полотенца и даем подсохнуть.
шаг 2 из 5
Чеснок чистим от шелухи и делим его на зубчики.
шаг 3 из 5
Добавляем соль, лавровый лист и черный перец в воду. Ставим ее на огонь и доводим до кипения.
шаг 4 из 5
В это время складываем сало в банку, добавляем зубчики чеснока.
шаг 5 из 5
Заливаем сало рассолом и накрываем крышкой. Выдерживаем сало при комнатной температуре 24 часа. Затем закрываем плотно крышку и ставим в холодильник на 3 дня.

Приятного аппетита!  

 

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля