Рубрики
Окрошка

Гренки из черного хлеба с чесноком

Гренки из черного хлеба с чесноком представляют собой очень вкусную, ароматную и сытную закуску. Готовятся они совсем из небольшого набора ингредиентов и очень быстро. В итоге, гренки получаются хрустящими снаружи, но мягкими внутри, их можно подавать к столу уже спустя пару минут с соусом или как самостоятельное блюдо.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гренки из черного хлеба с чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Хлеб бородинский 208 6.9 1.3 40.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Прованские травы 285 19.9 6 22.2
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Чеснок сушеный 350 20 0.7 64
Зелень 32.6 1.9 1 3.9