Рубрики
Окрошка

Оладьи без соды и разрыхлителя

Оладьи без соды и разрыхлителя замешиваются на кефире и получаются не хуже обычных оладий. Для их приготовления яичные желтки отделяются от белков, которые взбиваются в крепкую пену. Желтки смешиваются с нужными ингредиентами, а после этого аккуратно вводятся в тесто взбитые белки и жарятся оладьи. Уже через час у вас будет стопка пышных оладий.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи без соды и разрыхлителя"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Банан 96 1.5 0.5 21
Сметана 206 2.5 20 3.4
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6