Рубрики
Окрошка

Оладьи на кефире без дрожжей и разрыхлителя

При правильном приготовлении, оладьи на кефире могут получиться пышными и воздушными без дрожжей и разрыхлителя. Один из секретов пышности – использование для замеса теста подогретого кефира. Также продукт должен быть не слишком свежим, но не испорченным. Муку лучше выбирать высшего сорта. Соотношение кефира и муки при замесе теста должно быть 1:1. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на кефире без дрожжей и разрыхлителя"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Творог 121 16 5 3
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7