Маринованные маслята с 9% уксусом
Маслята отлично подходят для маринования. Сам процесс несложный и не отнимет много времени.
Если вы любите собирать и готовить блюда из грибов, эта подборка для вас. Маслята – очень нежные и вкусные грибы, с шелковистой текстурой, приятным вкусом и душистым ароматом. Любое блюдо, будь то суп или овощное рагу, только выиграет во вкусе, если в него добавить парочку маслят. Эти грибы сушат, маринуют, замораживают, жарят, тушат, запекают в самостоятельном виде и используют, как ценную добавку к другим продуктам. Очень универсально!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Маслята свежие | 9 | 2.4 | 0.7 | 0.5 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |