Рубрики
Окрошка

Маринованные маслята без стерилизации

Маринованные маслята заготовим в домашних условиях на зиму без стерилизации. Отсутствие хлопотного процесса стерилизации ускорит процесс приготовления заготовки и существенно сэкономит силы. При таком способе обязательно использование консерванта в виде уксуса или уксусной эссенции. Без этого грибы не будут долго храниться. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные маслята без стерилизации"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Маслята свежие 9 2.4 0.7 0.5
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Уксус винный красный 19 0 0 0.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9