Рубрики
Окрошка

Жареные маслята

Жареные маслята хороши тем, что подавать их можно как основное блюдо и в составе сложного гарнира к блюдам из мяса и курицы. Также, жареные грибы можно добавлять в горячие салаты, начинку для тарталеток, пирожков или начинить ими блинчики. Блюдо невероятно простое, легкое и вкусное, непременно стоит попробовать этот рецепт.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жареные маслята"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Маслята свежие 9 2.4 0.7 0.5
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Картофель 77 2 0.4 16.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сметана 206 2.5 20 3.4