Маринованные лисички классический рецепт
С большим удовольствием хочу поделиться вкусным и простым рецептом маринованных лисичек, которым постоянно пользуюсь сама во время зимних заготовок. Этот рецепт для меня просто идеален.
Не знаете, как готовить лисички – читайте наши рецепты. Из этих грибов можно приготовить множество различных блюд: как просто пожарить, так и сварить ароматный суп, приготовить вкуснейшую начинку для зраз, котлет, пирожков или кулебяки. Лисички также маринуют и солят на зиму. Они универсальны по применению, просты в обработке и подойдут практически к любому блюду.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лисички свежие | 19.8 | 1.5 | 1.1 | 1.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |