Рубрики
Окрошка

Маринованные лисички на зиму

Маринованные лисички на зиму - заготовка, которую несложно приготовить в домашних условиях. Готовый продукт послужит яркой, аппетитной и хрустящей закуской для вашего стола. Чтобы вкусно замариновать грибы, используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и близких!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные лисички на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лисички свежие 19.8 1.5 1.1 1.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Гвоздика 274 6 13 31.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Масло растительное 899 0 99.9 0