Рубрики
Окрошка

Жареные лисички

Жареные лисички – вкусное домашнее блюдо, аромат которого никого не оставит равнодушным. Такие грибы просты в приготовлении и не требуют долгого процесса обработки. Подавайте их к обеду с жареной картошкой, пюре и другими гарнирами по вкусу. Идеи для приготовления вы найдете в кулинарной подборке пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жареные лисички"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лисички свежие 19.8 1.5 1.1 1.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9