Рубрики
Окрошка

Маринованные белые грибы с уксусом

Маринованные белые грибы с уксусом – простой рецепт очень ценной закатки. Белые грибы считаются настоящим деликатесом среди грибных домашних заготовок, и неспроста: хрустящие, плотные, внешне привлекательные, они украсят собой любой стол. При подаче, грибочки можно заправить растительным маслом и измельченным репчатым луком – эти добавки выгодно оттеняют вкус закуски.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные белые грибы с уксусом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Белые грибы 34 3.7 1.7 1.1
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9