Что готовим?
Окрошка

Крем Шарлотт для торта

Крем Шарлотт для торта – это нежный и воздушный масляный продукт. С его помощью ваши домашние десерты получатся еще более яркими и аппетитными. Для приготовления знаменитого крема используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем Шарлотт для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Коньяк 239 0 0 0.1
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Ваниль 349 37.6 7.1 38.9