Что готовим?
Окрошка

Холодец из свиных ножек и курицы без желатина

Главная тайна хорошо застывающего без желатина холодца, кроется в его основных ингредиентах: свиных ножках и курице. Эти продукты при долгой варке, выделяют большое количество натуральных желирующих веществ, поэтому достаточно, просто разлить остывший холодец по тарелкам и поставить в холодильник до полного застывания.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиных ножек и курицы без желатина"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Зелень 32.6 1.9 1 3.9