Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Мультиварка – отличное решение для варки холодца. Чаша мультиварки равномерно нагревается по всей поверхности, благодаря чему мясо томится, хорошо разваривается и бульон никогда не выкипит.
Главная тайна хорошо застывающего без желатина холодца, кроется в его основных ингредиентах: свиных ножках и курице. Эти продукты при долгой варке, выделяют большое количество натуральных желирующих веществ, поэтому достаточно, просто разлить остывший холодец по тарелкам и поставить в холодильник до полного застывания.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Свиные ноги | 234 | 23.5 | 15.6 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Свиная рулька | 294 | 19.9 | 18 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |