Рубрики
Окрошка

Лепешки из кабачков

Такие нежные, ароматные, с хрустящей корочкой лепешки из кабачков, прекрасно подойдут для завтрака. Их можно подавать со сметаной, горчичным или чесночным соусом. Тесто для приготовления кабачковых лепешек можно дополнить рубленой зеленью, сыром, чесноком и ароматными специями по своему вкусу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лепешки из кабачков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Мука 334 10.3 1.1 70
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7