Рубрики
Заготовки на зиму

Творожный крем для торта

Творожный крем готовится для тортов, пирожных, сочней и других кондитерских изделий. Его используют в качестве прослойки между бисквитами, обмазывают и выравнивают торты, им декорируют бисквитные и желейные изделия. Кремом начиняют эклеры, профитроли и песочные тарталетки. А иногда даже готовят в качестве отдельного нежного и потрясающего десерта. 


Крем из творожного сыра для торта


Творожно-сливочный крем для бисквитного торта


Творожный крем для бисквитного торта


Творожно-сливочный крем для торта


Творожный крем без сливок для торта


Крем чиз из творожного сыра для торта


Творожный крем на сливках для торта


Крем из творожного сыра и масла для торта


Творожный крем со сгущенкой для торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сыр Рикотта 140 8.5 10 3.5
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6