Рубрики
Заготовки на зиму

Творожный крем для торта

Творожный крем готовится для тортов, пирожных, сочней и других кондитерских изделий. Его используют в качестве прослойки между бисквитами, обмазывают и выравнивают торты, им декорируют бисквитные и желейные изделия. Кремом начиняют эклеры, профитроли и песочные тарталетки. А иногда даже готовят в качестве отдельного нежного и потрясающего десерта. 


Крем из творожного сыра для торта


Творожно-сливочный крем для бисквитного торта


Творожно-сливочный крем для торта


Творожный крем для бисквитного торта


Творожный крем без сливок для торта


Крем чиз из творожного сыра для торта


Творожный крем на сливках для торта


Крем из творожного сыра и масла для торта


Творожный крем со сгущенкой для торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вареная сгущенка 320 5.5 8.5 56
Сыр Маскарпоне 412 2.8 41.5 4.8
Молоко сгущенное 330 7.2 8.5 56
Сыр Рикотта 174 11 13 3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сметана 26% 250 2.4 25 3.2
Сыр творожный 183 18.6 3.6 18.2