Рубрики
Березовый сок на зиму

Творожный крем для бисквитного торта

По мнению специалистов, существует базовый рецепт приготовления творожного крема для бисквитного торта, который получается очень нежным и ароматным. В состав ингредиентов рецепта входит небольшое количество продуктов: творог, сливочное масло, ванилин и сахарная пудра. Ингредиенты нужно смешать поэтапно миксером и ложкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожный крем для бисквитного торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Творог 121 16 5 3
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9