Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.
По мнению специалистов, существует базовый рецепт приготовления творожного крема для бисквитного торта, который получается очень нежным и ароматным. В состав ингредиентов рецепта входит небольшое количество продуктов: творог, сливочное масло, ванилин и сахарная пудра. Ингредиенты нужно смешать поэтапно миксером и ложкой.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2.9 |