Шоколадный белково-заварной крем для торта
Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.
Заварной крем для украшения торта – вкусная и простая в исполнении кондитерская идея. Готовое лакомство порадует нежным вкусом и привлекательным внешним видом. Готовьте крем для украшения по простым пошаговым рецептам из нашей кулинарной подборки. Порадуйте своих близких!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Ванильная эссенция | 288 | 0.1 | 0.1 | 12.6 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |