Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
Прекрасным декором для торта будет крем из сливок, маскарпоне и сгущенки. Несмотря на нежную текстуру, крем хорошо держит форму и придает торту респектабельный вид.
Сливочный крем для выравнивания торта очень удобный в кондитерском деле. При этом он порадует нежнейшим вкусом и аппетитной воздушной текстурой. Для приготовления такого лакомства используйте проверенные домашние рецепты с пошаговым описанием процесса. Сделайте ваши десерты еще более вкусными и яркими!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сыр сливочный | 340 | 25 | 26 | 0 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сыр Маскарпоне | 310 | 7 | 30 | 3 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |