Рубрики
Окрошка

Шоколадный крем чиз для торта

Для приготовления шоколадного крема чиз, лучше всего использовать горький шоколад: вместе с другими ингредиентами он создает идеальное сочетание для украшения или выравнивания торта. Жирность сливочного масла для изготовления крема должна превышать 80%. Чтобы блюдо было менее калорийным, замените масло сливками жирностью выше 33%.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шоколадный крем чиз для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сыр сливочный 340 25 26 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Сливки 30% 530 2 30 63
Сливки 119 2.7 10 4.5