Рубрики
Березовый сок на зиму

Сметанный крем со сгущенкой для торта

Крем из сметаны и сгущенки для торта сохраняет баланс кислоты и сладости, а также приобретает приятный сливочный вкусовой нюанс. Нужно помнить, что такой крем следует использовать только с остывшими коржами, иначе он потечет и потеряет консистенцию. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сметанный крем со сгущенкой для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Коньяк 239 0 0 0.1
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6
Творог 9% 169 18 9 3