Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию.
Крем из сметаны и сгущенки для торта сохраняет баланс кислоты и сладости, а также приобретает приятный сливочный вкусовой нюанс. Нужно помнить, что такой крем следует использовать только с остывшими коржами, иначе он потечет и потеряет консистенцию.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2.9 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Вареная сгущенка | 232 | 6.9 | 8.5 | 54.8 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Коньяк | 239 | 0 | 0 | 0.1 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Ванильная эссенция | 288 | 0.1 | 0.1 | 12.6 |
Творог 9% | 169 | 18 | 9 | 3 |