Что готовим?
Окрошка

Малосольные огурцы в горячем рассоле в кастрюле

Малосольные огурцы в горячем рассоле в кастрюле получаются очень сочными и насыщенными по вкусу. Они идеально дополнят домашние гарниры, мясные или рыбные блюда. Для заготовки используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием. Порадуйте себя и близких аппетитной холодной закуской!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Малосольные огурцы в горячем рассоле в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7