Что готовим?
Окрошка

Джем из ирги

Джем из ирги получается изумительным по вкусу, цвету и аромату. Сладкие заготовки на зиму никогда не утратят своей популярности и такие простые рецепты можно найти в любой кулинарной книге. Джем можно использовать в качестве начинки пирогов, намазывать его на тосты или есть ложками вприкуску с чаем. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Джем из ирги"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Ирга 47 0 0 11.4
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Сок ирги 48 0 0 12
Сок красной смородины 43.5 0.5 0.1 9.7
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7