Рубрики
Окрошка

Свиная рулька

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Ветчина
Ветчина из рульки в домашних условиях

Ветчина из рульки в домашних условиях - это отличный вариант закуски, который подойдёт как для семейного, так и для праздничного стола. Ветчина из рульки получается безумно вкусной и ароматной, а по вкусу напоминает колбасу из свинины, приготовленную в домашних условиях. 

При желании рульку перед приготовлением можно предварительно засалить.

Для того, чтобы сделать мясо острее, можно добавить к нему, помимо перца, соли и чеснока, немного кориандра.

Также в процессе варки при желании можно добавить перец горошком и несколько лавровых листиков.

Для более ускоренного процесса вместо кастрюли с водой можно воспользоваться ветчинницей, если такая бытовая техника имеется у вас дома.

Подавать ветчину из рульки к столу лучше всего с хреном либо горчицей.

Ингредиенты: свиная рулька, соль, перец черный молотый, чеснок

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свиная рулька"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2