Рубрики
Окрошка

Свиные ребрышки

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Тушеная картошка Сковорода
Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Тушеная картошка с копчеными ребрышками – это блюдо русской кухни, которое готовится из картофеля, копченых свиных ребрышек, лука, моркови, томатной пасты, растительного масла, лаврового листа, соли и перца. 

Используйте качественные ингредиенты. Копченые ребрышки должны быть свежими и ароматными. Картофель лучше всего брать молодой, он не разварится во время тушения.

Обжарьте овощи и мясо до золотистого цвета. Это придаст блюду более насыщенный вкус и аромат.

Не перетушивайте мясо. Мясо должно быть мягким, но не разваливаться.

Добавьте в блюдо немного сметаны или сливок. Это сделает блюдо более нежным и сливочным.

Если вы используете замороженные ребрышки, то их нужно предварительно разморозить.

Если вы используете молодой картофель, то его можно не очищать, а просто тщательно вымыть.

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более острым, то можно добавить в него немного красного молотого перца или жгучего соуса.

Для более пикантного вкуса можно добавить в блюдо немного чеснока, зелени или специй.

Придерживаясь этих секретов, вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.-

Ингредиенты: картофель, свиные ребра копченые, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, соль, вода, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свиные ребрышки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиные ребра 227 15.5 23.4 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9