Рубрики
Окрошка

Свиная корейка

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свиная корейка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиная корейка 384 13.7 36.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр твердый 364 23.2 29.5 0
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5