Рубрики
Окрошка

Свиная печень

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Салат
Салат с печенью и красной фасолью

Салат с печенью и красной фасолью – это блюдо, состоящее из комбинации печени (обычно куриной, говяжьей или индейки), фасоли (чаще всего используется красная фасоль, но также возможны другие виды), овощей, и других ингредиентов, обычно приправленных соусом или заправкой. Этот салат обычно подается в холодном виде и предоставляет разнообразные вкусы и текстуры, благодаря сочетанию белка, овощей и приправ.

Салаты с печенью и фасолью могут быть приготовлены по-разному в различных кухнях и регионах и могут включать в себя дополнительные ингредиенты, такие как оливки, лук, помидоры, огурцы и зелень.

Ингредиенты: для салата:, говяжья печень, свиная печень, фасоль красная, лук репчатый, помидоры, огурцы, яйцо, зелень, соль, масло растительное, перец чёрный молотый, для заправки:, масло оливковое, уксус винный красный, горчица, мёд, чеснок, соль, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свиная печень"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Свиная печень 109 18.8 3.8 4.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Майонез 245 0.5 25 4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9