![](/img/img_recept/2019/04/kabachkovaya-ikra-kak-magazinnaya-na-zimu.jpg)
Кабачковая икра на зиму
Вкусная кабачковая икра на зиму понравится всем! Совсем скоро наступит период сбора урожая кабачков. Поэтому стоит заготовить такой вкусный и доступный овощ впрок.
Кабачковая икра с томатной пастой – нежное и аппетитное угощение для домашнего стола. Готовый продукт можно намазывать на хлеб или подавать в качестве соуса к мясным или рыбным блюдам. Для приготовления кабачковой икры воспользуйтесь простыми рецептами с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |