Горбуша с картошкой, морковью и луком в духовке
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горбуши с картошкой, морковью и луком в духовке. Эта рыба очень вкусная, но не жирная рыба, поэтому готовить ее лучше всего в духовке с соусами или овощами.
Аппетитные кусочки горбуши с сыром в духовке, ярко дополнят ваш домашний стол. Оригинальное блюдо понравится даже самым строгим гурманам. Красная рыба с сыром получается невероятно питательной и ароматной. Также угощение подходит и для праздничных ужинов. Берите на заметку несколько проверенных рецептов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |