Что готовим?
Окрошка

Постный щавелевый суп

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Постный щавелевый суп"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Щавель 22 1.5 0.3 2.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Крапива 24.8 1.5 0 5
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7