Варенье из мякоти арбуза на зиму
Вкуснейшее варенье из мякоти арбуза сохранит все полезные свойства, которые так необходимы в холодные зимние дни, а в непогоду подарит вам неповторимый вкус лета.
Яркий сочный арбуз предлагаем сохранить на зиму в банках. Арбуз, как никакой другой плод, способен мгновенно вызвать ассоциации с летом: аромат, цвет, сочность, хрустящая тающая текстура – все это ощущается в плотной связке с летними деньками. Конечно, всю свежесть и аромат арбуза в заготовке сохранить не удастся, однако даже в виде консервации, он все равно напомнит в зимние дни о лете и порадует приятным вкусом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мякоть арбуза | 38 | 0.6 | 0.1 | 5.8 |
Корки арбуза | 18 | 0 | 0 | 0 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Дыня | 35 | 0.6 | 0.3 | 7.4 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |