Соленые арбузы в бочке на зиму
Осенний рецепт, который разнообразит любой стол в новогодние праздники. Арбузы получаются пряные и ароматные благодаря веткам смородины и вишни.
Предлагаем один из способов заготовки арбуза на зиму – в банках без уксуса. Конечно, арбузная мякоть не будет иметь те же свойства, что и в свежем виде, но на выходе получается весьма интересная по вкусу и текстуре закуска. Подав ее к столу, вы точно удивите своих гостей и внесете разнообразие в составленное меню.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Арбуз | 27 | 0.7 | 0.1 | 5.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Листья черной смородины | 1 | 0.1 | 0 | 0.1 |
Горчица порошок | 378 | 37.1 | 11.1 | 32.6 |
Зонтики укропа | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Ветка вишни с листами | 1 | 0 | 0 | 0.1 |