Рубрики
Окрошка

Праздничный стол на Пасху

Составить меню на праздничный стол - одна из важных задач, которая волнует хозяек на Пасху. Самыми главными атрибутами застолья всегда были и остаются творожная пасха, пышный кулич и вареные яйца. Яйца между прочим также можно красить различными способами и тогда ваш стол будет не только вкусным, но и красочным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Праздничный стол на Пасху"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яичный белок 48 11.1 0.2 1