Рубрики
Окрошка

Пасхальный кулич с изюмом классический

Классический пасхальный кулич не обходится без добавления изюма. Есть несколько способов подготовки сухофруктов для выпечки. Первый самый простой – это просто замочить изюм на короткое время в кипятке, затем помыть. Более интересный способ, который также преобразит вкус выпечки, - замочить сушеный изюм в коньяке или роме с пряными специями

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальный кулич с изюмом классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Яичный белок 48 11.1 0.2 1