Рубрики
Окрошка

Острые помидоры дольками

Заготовим на зиму помидоры в виде острых долек. Все просто: томаты выбираем плотные, мясистые, чтобы хорошо держали форму. Режем их продольными кусочками-дольками. Готовим острый маринад и делаем заготовку. Все подробности приготовления пошагово рассказываем в данном рецепте. Рекомендуем закатывать в небольших баночках – такие томаты сразу пойдут в ход и не заваляются в холодильнике. Любители остренького оценят!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Острые помидоры дольками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2