Рубрики
Окрошка

Острые зеленые помидоры

Острые зеленые помидоры – невероятно вкусная и хрустящая заготовка для всей семьи. Такой способ приготовления подходит для длительного хранения на зиму. Готовые зеленые помидоры можно использовать в качестве холодной закуски. Подавайте к домашнему обеду или в рамках праздничного меню. Угощение прекрасно сочетается с мясными блюдами. Попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Острые зеленые помидоры"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3