Рубрики
Березовый сок на зиму

Бочковые помидоры

Если вам приходилось пробовать бочковые помидоры, то потом вы наверняка хотели приготовить их самостоятельно. У соленых помидоров отменный, ядреный, неповторимый вкус. Благодаря засолке в деревянной бочке, овощи приобретают особый аромат, что и делает их такой уникальной закуской. К мясу, пасте, кашам или картофелю они подходят идеально.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бочковые помидоры"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Листья вишни 1 0 0 0.1
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8