Квашеные зеленые помидоры как бочковые
Случается так, что помидоры еще не успели созреть, а заморозки уже наступили. Предлагаю спасти зеленые помидоры, как говорится, использовать их с умом и сделать заготовки на зиму.
Если вам приходилось пробовать бочковые помидоры, то потом вы наверняка хотели приготовить их самостоятельно. У соленых помидоров отменный, ядреный, неповторимый вкус. Благодаря засолке в деревянной бочке, овощи приобретают особый аромат, что и делает их такой уникальной закуской. К мясу, пасте, кашам или картофелю они подходят идеально.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Листья хрена | 64 | 9.4 | 1.4 | 6.3 |
Помидоры зеленые | 23 | 1.2 | 0.2 | 5.1 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Листья вишни | 1 | 0 | 0 | 0.1 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |