Рубрики
Окрошка

Квашеные помидоры

Квашеные помидоры отличаются от соленых и маринованных. Если вы не заготавливали еще томаты методом квашения, определенно стоит попробовать. Такие помидоры не только отличаются приятным вкусом, но и получаются гораздо полезнее маринованных, поскольку содержат полезную микрофлору. Квашение – процесс несложный и «самостоятельный», самое важное – обеспечить нужные условия.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Квашеные помидоры"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Листья вишни 1 0 0 0.1
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7