Рубрики
Окрошка

Квашеные зеленые помидоры

Очень легкий рецепты квашеных зеленых помидоров в банках на зиму. Овощи получаются кисленькими, ароматными и умеренно солеными. Квашеные помидоры – полезная альтернатива консервации. В овощах натуральным способом образуются вещества, которые благоприятно влияют на процесс пищеварения. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Квашеные зеленые помидоры"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Листья вишни 1 0 0 0.1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Сельдерей 14 0.7 0.2 1.4